【驚愕】 お肉が劇的に美味しくなる魔法の粉
今回紹介する魔法の粉「肉用ミオラ」
危ないやつなんじゃないの?
と、タイトルを見て思われた方もいると思います笑
でもそんなことないんです!
リンク
これ、すんごいんです。
トンカツ屋さんなどでは当たり前に使われているやら使われてないやら
果実由来の成分である「パパイン」という酵素の力でお肉を柔らかくしてくれます!
柔らかくするというのも、あくまで熟成を促すだけなので体に悪い影響はありません!
仕組み
公式サイトより
牛肉だけでなく鶏肉 豚肉なんでも行けるみたいですね。
実際使ってみると劇的に変わりますよ!まさに驚愕、、、
公式サイトより
そしてこのふりかけ式もありですが
もっと柔らかい肉が食いたいんだ!!
と言うそこのあなた
あるんです、そんな方法。
リンク
果汁100パーセントのりんごジュースに肉用ミオラを溶かして
注射器にイン!あとはそれをぶっ刺すだけ!!
正直、ふりかけるだけでは中まで柔らかい!とまではいかず、、
しかし!この注射器があれば劇的に美味しくなります!
是非ともご一緒に笑